Reviews

This is what clients say about our service

Product reviews

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>  >|

Anais S. 10.09.2021

Ich danke Ihnen sehr, mich bei der Suche der Wohnung unterstützt zu haben, ich bin echt froh, dass alles gut geklappt hat.

Martina H. 06.09.2021

Vielen Dank für Ihre professionelle Betreuung. Trotz meiner Abwesenheit fühle ich ich von ihnen absolut gut vertreten.

Lelio R. 06.09.2021

Thanks a lot to you and your team for the great job.

Zoe St. 01.09.2021

Nochmals Danke für die 3 Monate. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Wohnung.

Stefan K. 28.07.2021

Freundlicher Kontakt und professionelle Abwicklung, es verlief alles reibungslos und sehr schnell. Ich kann City-Residence für möbliertes Wohnen nur empfehlen.

Toni C. 14.06.2021

Die Vermittlung der Wohnung Im Trutz ging sehr schnell. Hervorragend war
Ihre Empfehlung, das Esszimmer in ein Büro- Gästezimmer umzufunktionieren!
Vielen Dank an Sie und Ihr Team für die gute Zusammenarbeit!

Julius H. 07.06.2021

An dieser Stelle wollten wir uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen für die tolle Vermittlungsarbeit und den reibungslosen Ablauf von Ihrer Seite aus bedanken.

Anne H. 02.06.2021

I want to thank you for setting up the appointment today with O. O. was so nice about it. I really appreciated it. You have a great team at City Residence

Daniel L. 25.05.2021

Besten Dank für die angenehme Kommunikation und die immer professionelle Arbeit.

Tereza B. 29.04.2021

Danke vielmals für Ihre tollen Service, ich hatte sehr schöne Jahren in W.-Str.!

Wilhelm L. 23.04.2021

Alles super gelaufen.(...)Sollte wieder Bedarf vorhanden sein, werde ich mich melden und sie sowieso weiter empfehlen!

Tim W. 13.04.2021

Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit; schön, wie schnell das nun alles geklappt hat.

Roberto P. V. 30.03.2021

I would like to thank you for all the help you gave me, especially at the beginning when I moved to Frankfurt and also for your professionalism and quick responses on all the issues which arose during this time. Much appreciated! Muchas gracias!! / Best regards.

Andrea R. 25.02.2021

Ich wollte mich nochmals bedanken fuer ... die schnellen Reaktionen auf meine mails, die angenehme Kommunikation. City Residence ist sehr professionell und bietet auf jeden Fall die besten Objekte (von allem, was ich gesehen habe waehrend meiner Suche!), ich wuerde jederzeit wieder darauf zurueckgreifen.

Vitalii L. 03.02.2021

Abschließend möchten wir uns beim City-Residence-Team für den professionellen Ansatz und die Unterstützung bedanken, die Sie uns geleistet haben. Das war eine reibungslose und angenehme Erfahrung.
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>  >|
← Voir les articles
Um Ihr Nutzererlebnis zu verbessern und Ihnen relevante Informationen zu präsentieren, werden auf dieser Webseite Cookies eingesetzt. Wenn Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen: Datenschutz-Erklärung
Individuelle Einstellungen
Nach oben